|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
17/11/2009 |
Data da última atualização: |
17/11/2009 |
Autoria: |
JOST, E.; RIBEIRO, N. D.; CERUTTI, T.; POERSCH, N. L.; MAZIERO, S. M. |
Título: |
Potencial de aumento do teor de ferro em grãos de feijão por melhoramento genético. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Bragantia, Campinas, v. 68, n. 1, 2009. |
Volume: |
68 |
Páginas: |
p. 35-42 |
ISSN: |
0006-8705 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Phaseolus vulgaris L., mineral, efeito materno, herdabilidade, ganho por seleção. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00620naa a2200205 a 4500 001 1575029 005 2009-11-17 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0006-8705 100 1 $aJOST, E. 245 $aPotencial de aumento do teor de ferro em grãos de feijão por melhoramento genético. 260 $c2009 300 $ap. 35-42 68 490 $v68 653 $aPhaseolus vulgaris L., mineral, efeito materno, herdabilidade, ganho por seleção 700 1 $aRIBEIRO, N. D. 700 1 $aCERUTTI, T. 700 1 $aPOERSCH, N. L. 700 1 $aMAZIERO, S. M. 773 $tBragantia, Campinas$gv. 68, n. 1, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
18/12/2023 |
Data da última atualização: |
21/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LAMPERT, V. do N.; FEIJO, G. L. D.; MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; MEDEIROS, S. R. de; ABREU, U. G. P. de. |
Afiliação: |
VINICIUS DO NASCIMENTO LAMPERT, CPPSUL; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC; PAULO HENRIQUE NOGUEIRA BISCOLA, CNPGC; SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CPPSE; URBANO GOMES PINTO DE ABREU, CPAP. |
Título: |
Crise ou oportunidade: o que podemos aprender com o ciclo pecuário? |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2023. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Boletim Cicarne, ano 4, n. 63, p. 1-4, nov. 2023. |
Conteúdo: |
A pecuária, há muito tempo, tem sido uma das espinhas dorsais da economia agrícola em muitas regiões do mundo. No entanto, recentemente, surgiram dúvidas sobre seu futuro, com pressões crescentes relacionadas às questões ambientais, bem-estar animal e o surgimento de fontes alternativas de proteína, entre outras. Apesar dessas pressões, os sistemas pecuários demonstram uma notável capacidade de adaptação às situações adversas. Portanto, todos os participantes da cadeia de produção de carne enfrentam um desafio significativo ao buscar equilibrar a viabilidade econômica, a responsabilidade ambiental e a justiça social. O ajuste desses fatores é essencial para garantir a sustentabilidade da produção de carne. Os dados relativos a esse equilíbrio devem gerar informações fundamentais e que fazem parte da preocupação central dos consumidores modernos. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Pecuária. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159908/1/Boletim-CiCarne-63-2023.pdf
|
Marc: |
LEADER 01543nam a2200217 a 4500 001 2160155 005 2023-12-21 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLAMPERT, V. do N. 245 $aCrise ou oportunidade$bo que podemos aprender com o ciclo pecuário?$h[electronic resource] 260 $aCampo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2023 300 $a4 p. 500 $aBoletim Cicarne, ano 4, n. 63, p. 1-4, nov. 2023. 520 $aA pecuária, há muito tempo, tem sido uma das espinhas dorsais da economia agrícola em muitas regiões do mundo. No entanto, recentemente, surgiram dúvidas sobre seu futuro, com pressões crescentes relacionadas às questões ambientais, bem-estar animal e o surgimento de fontes alternativas de proteína, entre outras. Apesar dessas pressões, os sistemas pecuários demonstram uma notável capacidade de adaptação às situações adversas. Portanto, todos os participantes da cadeia de produção de carne enfrentam um desafio significativo ao buscar equilibrar a viabilidade econômica, a responsabilidade ambiental e a justiça social. O ajuste desses fatores é essencial para garantir a sustentabilidade da produção de carne. Os dados relativos a esse equilíbrio devem gerar informações fundamentais e que fazem parte da preocupação central dos consumidores modernos. 650 $aCadeia Produtiva 650 $aPecuária 700 1 $aFEIJO, G. L. D. 700 1 $aMALAFAIA, G. C. 700 1 $aBISCOLA, P. H. N. 700 1 $aMEDEIROS, S. R. de 700 1 $aABREU, U. G. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|